lunes, 19 de diciembre de 2016

Bebida Navideña | Mulled Wine o Vino Caliente

Share Button

El vino caliente es la bebida típica navideña para tomar tranquilamente sentado frente a la chimenea. La peculiaridad de este tipo de sangría es que se toma caliente.

Cada país tiene su nombre y receta específicos: en Alemania y Austria se le llama Glühwein, en Francia es el Vin Chaud, en los países nórdicos se le conoce como Gløgg,… aunque la versión más extendida es la inglesa que es la que vamos a explicar aquí.


Vino Caliente o Mulled Wine


vino caliente


Ingredientes (para 4 raciones):


  • 800 ml de Agua
  • 2 Bolsitas de Té de frutas
  • 200 ml de Zumo de Uva
  • Canela
  • Clavo
  • Anís
  • Trozos de Naranja y Limón frescos
  • Media cucharadita de Saborizante
  • Opcional: 200 ml de Vino Tinto 

Preparación:


  • Pon a hervir el agua en una cazuela e introduce las bolsitas de té entre 6 y 8 minutos
  • Añade el zumo, las especias y el saborizante.
  • Si quieres puedes añadir el vino tinto.
  • ¡Feliz Navidad! 

Macros


Información Nutricional

Energía: 304 Kcal

Proteína: 0,1 g

Grasa: 0g

Carbohidratos: 39 g 

vino caliente

Es una receta rápida y fácil de hacer, cuyo sabor sorprenderá a tus invitados. Pero ya sabes… ¡ten cuidado con el alcohol!

Traducido por Aitor Ferrón

Entrenador Personal / Embajador Myprotein España

Sígueme en Facebook

Sígueme en Instagram

Obtenga mejores resultados con estos productos Myprotein:



0 comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.