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Comida 1
Pechuga de pollo con ensalada de verduras
150 gr De pechuga de pollo a la plancha, sazonado solamente como pimienta y sal, ensalada de nopales cilantro jitomate cebolla un toque de limón y sal, media taza de arroz cocido, medio chayote y dos claras de huevo cocidas.
Comida 2
Carne de res y calabazas
180 gr De carne res, coliflor y media calabaza cocidos, lechuga fresca y aparte espinacas con acelgas guisadas en aceite de oliva extra virgen con sal y ajo.
Comida 3
Filete de pescado relleno
200 gr De filete de pescado, relleno de espinacas, ejotes y acelgas, sazonado con pimienta, sal y ajo en polvo
En una hoja de papel aluminio le rocías aceite de oliva extra virgen para evitar que se pegue el filete, lo enrollas y le pones palillos para que no se abra. Lo pones al sartén por 10 minutos de cada lado a fuego medio, tapamos el sartén para que esté más rápido con el vapor. Al servir en una hoja de lechuga.
Champiñones brócoli y coliflor asados.
Ensalada de nopales con jitomate sin semillas, sal y limón.
Calabacita asada.
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