En invierno más de una vez nos apetece comer algo dulce y caliente, y a menudo acabamos comiendo algo que no deberíamos o más cantidad de la necesaria.
Este pan de plátano con chocolate es proteico y bajo en azúcares, por lo que es perfecto para los días en los que nos apetezca darnos un gustazo y comer algo dulce.
Pan de Plátano con Chocolate
Ingredientes
– 4 cucharadas de Impact Whey Isolate – sabor brownie de chocolate
– 170 g de harina de alforfón
– Flavdrops (sabor caramelo)
– 200 ml de leche (o agua si quieres reducir ligeramente las macros)
– 2 plátanos medianos triturados
– 2 cucharadas pequeñas de levadura
– 2 huevos
– Ingredientes extra opcionales: almendras, nibs de cacao crudos orgánicos, ¡lo que más te guste!
Elaboración
1) Precalienta el horno a 220°C.
2) Mezcla todos los huevos, los plátanos triturados y las gotas.
3) Mezcla los ingredientes secos en otro bol.
4) Añade los huevos, los plátanos y las flavdrops a los ingredientes secos y mézclalo todo bien.
5) Añade la cantidad de leche o agua que quieras hasta conseguir la consistencia deseada (debe quedar una masa espesa).
6) Añade los ingredientes opcionales que desees.
7) Vierte la masa resultante en un molde con forma de bizcocho alargado y añade los toppings que quieras (en mi caso, almendras).
8) Hornea durante 40 minutos, hasta que la parte de arriba quede dorada y que lo de dentro esté hecho, puedes comprobarlo clavando un pincho y viendo que no quedan restos cuando lo sacas.
9) Saca el pan del molde, colócalo en una rejilla y deja que se enfríe.
Sírvelo con una taza de té o café y tendrás la merienda lista y un chute de energía para seguir con tu día.
Macronutrientes
Calorías: 205
Proteína: 24 g
Grasas: 3,1 g
Carbohidratos: 22 g
Azúcares: 4,9 g
¡Que aproveche!
Traducido por Marc Cuenca
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