¡Te encantará este cheesecake vegano que te proponemos desde MyProtein!
Cheesecake Vegano | Receta de Cristina Martínez
Preparación
Para un molde de 15 cm.
Para la base:
Para el relleno:
Para el topping:
Modo de preparación
- Empieza preparando la base. Tritura los copos de avena junto con el aceite de coco líquido y los dátiles.
- Cubre la superficie y los bordes del molde con papel film. Coloca en la base la mezcla anterior, presionando bien para que quede compacto. Deja enfriar en la nevera.
- Para preparar el relleno, pon a calentar el 200 ml. de agua en un cazo. En los 50 ml. de agua restantes diluye el agar-agar. Cuando el agua del cazo esté a punto de hervir, añade la mezcla vegana para adelgazar active women™, el yogur y la vainilla (solo las semillas del interior de la vaina). Remueve para que quede bien mezclado y sin grumos.
- Cuando la mezcla arranque a hervir, añade el agua con el agar-agar y remueve constantemente durante 4 minutos. Apaga el fuego y deja templar unos minutos.
- Vierte la mezcla en el molde y deja enfriar en la nevera durante al menos 2 horas o hasta que el cheesecake haya cuajado.
- Mientras la tarta reposa en la nevera, cubre los arándanos con agua y deja que se hidraten durante 2 horas.
- Escurre los arándanos y tritúralos.
- Finalmente, reparte el puré de arándanos por encima del cheescake.
- Ya puedes desmoldar y disfrutar de tu cheesecake proteico.
Macronutrientes del cheesecake vegano (cada 100gr.):
Hidratos de carbono – 16,8g
Proteínas – 8,2 g
Grasas – 5,3g
Escrito por Cristina Martínez, de http://ift.tt/1imDY0d
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